コメント

はじめてのママリ
よく吸えますよね!
うちは下の子用に買ったんですが、小学生の上の子が「よく吸えるわ〜!」って調子乗って使ってたら本体に水分まわって壊れたので大きい子(鼻水多い子)の吸いすぎ注意です🤣
はじめてのママリ
よく吸えますよね!
うちは下の子用に買ったんですが、小学生の上の子が「よく吸えるわ〜!」って調子乗って使ってたら本体に水分まわって壊れたので大きい子(鼻水多い子)の吸いすぎ注意です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目あるあるでしょうか?😳 先日5歳になった、年中の次女ですが… (上は小学3年生のお姉ちゃんです) 年少の頃から教えていないのにひらがなが読めて、書ける! 時計がある程度読める! 数字は恐らく100までは数えら…
小学校の校則について。 小1の息子が校則のプリントを持って帰ってきました。 結構厳しいと感じました。 ↓一部ですが、皆さんはどう感じますか? ・筆箱の中は鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム1個、定規のみ。無地のものが望…
小学校の先生いらっしゃいますか? 1年生のGW頃にある個人懇談、どういった基準で時間帯決めていますか? 「都合のつかない日時に✖️をつけて下さい」と書かれていて、13時台、14時台、15時台の選択肢があり、毎日13時台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
え〜〜〜〜😂😂😂
サラサラした鼻水はホース流れちゃうんでしたっけ🥺?
あまりYouTubeにも使用動画ないし、メルシーポットの方が人気ですよね😱
ちなみに小学生のお子さん、ノズルってついてたやつ使ってますか?
小さいノズルしかついてなかったのでベビースマイルのノズル付け替えてみたんですが、買った方がいいのか‥‥。。。
はじめてのママリ
鼻水というより、蒸気でした😱
鼻水自体は受けにちゃんと溜まってました!なので一回の吸う秒数を短めにすることをおすすめします🥹笑
ノズルはロングノズルつけてます!
我が家のはエジソンかなんかの昔使ってた鼻水吸引の付属品なんですが、メルシーポットのボンジュールノズルってやつが同じだと思います!