妊娠・出産 みなさんにお聞きしたいですが、茶色のおりものや茶色の出血が胎盤作る… みなさんにお聞きしたいですが、茶色のおりものや茶色の出血が胎盤作る兼ね合いででますといわれました。 一旦落ち着いたのですが、また胎盤大きくなると茶色の出血があると思いますといわれましたが、1週間くらいしか間があかないくらいの頻度で出てます。 本当に少量ですが、どうにも気になります。 最終更新:4月16日 お気に入り おりもの 胎盤 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期〜中期に入るまでは、ほぼ毎日と言っていいほど茶オリまたはピンク時には鮮血ありました💦 すごく不安でしたが赤ちゃんは元気に産まれてきましたよ〜! 4月16日 はじめてのママリ🔰 理由って聞いてましたか? 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由って聞いてましたか?