普段3時間おきでミルクあげてます。たまに4時間おきにしたいときがある…
普段3時間おきでミルクあげてます。
たまに4時間おきにしたいときがあるんですが、みなさんどうしますか?
前の量とか増やしますか?
4時間経つまであやしますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
量を変えなくても4時間おいて泣かなければそのままいつもの量で、
泣いてしまう+量を増やしても飲んでくれるなら増やします🍼
普段3時間おきでミルクあげてます。
たまに4時間おきにしたいときがあるんですが、みなさんどうしますか?
前の量とか増やしますか?
4時間経つまであやしますか?😂
はじめてのママリ🔰
量を変えなくても4時間おいて泣かなければそのままいつもの量で、
泣いてしまう+量を増やしても飲んでくれるなら増やします🍼
「ミルク」に関する質問
4歳差育児、夜の 過ごし方についてです! 旦那さんが6月から半年 出張で居ないので どうしたらいいか全然 わからず… 上の子が6月から時短で 16時半に帰宅します 今、上の子が寝る時間は 21時なのでそれ以上は 遅くなら…
今週末義祖父の法事があります。 お会いしたことはないです。 初めは家族3人で参加予定だったのですが、お寺でするという事もあり、夫が私と子供に気を使ってくれて夫だけで行くということになりました。 法事後会食があ…
生後16日の新生児なんですが、今日はほぼ1時間ずつぐらいしか授乳間隔が空かなくて🥲 寝ても1時間ほどで起きるって感じで、口をパクパクさせるのでその度に授乳してますが、時間が空かないからかおっぱいも張りません😭 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント