サプリ・健康 妊娠中の鉄分摂取について。最近クラクラすることが多いです。妊娠して… 妊娠中の鉄分摂取について。 最近クラクラすることが多いです。 妊娠してからずっと鉄分のサプリを飲んでいます。 昨日の妊婦健診の血液検査で貧血の値が11以下で薬が出されるところ、11.1でギリギリセーフだったので自分で意識して鉄分とるように言われました。 サプリも飲んで、鉄分豊富な食材や飲み物まで飲んだら過剰になったりしますか? 鉄分は多く摂っても問題ないかわかる方いたら教えて下さい😣 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 サプリ 食材 妊婦健診 飲み物 鉄分 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんでも摂りすぎは良くないです!🙅♀️ サプリ+少し飲み物や食材で意識するくらいでいいと思います! サプリでどのくらい摂るかにもよりますが! 5時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント