妊娠・出産 20週ごろやっとつわりが終わった!と思ってもまだ27週なのに胃もたれもす… 20週ごろやっとつわりが終わった!と思っても まだ27週なのに胃もたれもすごいし 毎日若干の気持ち悪さが続いている、、 産まれるまでこれが続くんですか🥺 世の中のママさんたち凄すぎます。 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠27週目 アキタ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も22wでやっと終わりました! でも圧迫感で苦しいし、横になると気持ち悪いし、ムカムカ吐き気で目覚めるし、あまり寝れず、、、 何人も出産している方とか凄いなぁって思います😵💫💦 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント