ママリ
理解のありそうな新しい社会に適応してる会社なら正直に言っちゃいます!
理解なさげな古い体制でこちらの責任もあるんじゃみたいに邪推しそうな会社なら適当に理由つけます。

退会ユーザー
会社の勤務体制と自分と合わなくなってきて…みたいに言うかなーと思います!
具体的に?とか聞かれたら、実は、こういったことを受けていて、つらくなってしまい…新たな会社に期待を寄せて、応募しようと思いました!的なことに持っていくとか!ポジティブに!
ママリ
理解のありそうな新しい社会に適応してる会社なら正直に言っちゃいます!
理解なさげな古い体制でこちらの責任もあるんじゃみたいに邪推しそうな会社なら適当に理由つけます。
退会ユーザー
会社の勤務体制と自分と合わなくなってきて…みたいに言うかなーと思います!
具体的に?とか聞かれたら、実は、こういったことを受けていて、つらくなってしまい…新たな会社に期待を寄せて、応募しようと思いました!的なことに持っていくとか!ポジティブに!
「パワハラ」に関する質問
仕事について 専門職で同じ部署は私と他に1人 2名体制です 直属の上司がややパワハラ気味で もう1〜2年で4名辞めてしまいました。うち2名は鬱病みたいな感じで突然来なくなり辞めました。原因はみんな上司です。 私は…
愚痴も入りますが聞いてください🥲 仕事でちょこちょこミスをしてしまいます。 そのせいか、同じ部署の1人の当たりがきついです。 あきらかに私だけです。 皆さんなら自分には合わない!と思い、辞めますか? それとも認め…
今まで子供の体調不良での欠勤以外、仕事を休んだことはほぼないです。 ですが転職してから毎日仕事に行けなくなりました。 朝5時に起きても、やる気が起きず、全部投げ出したい欲がすごいです。 そういう日は家事すらま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント