子育て・グッズ こども園無らしが1週間あり、今日まででした。大泣きで上履きも履かせら… こども園無らしが1週間あり、今日まででした。大泣きで上履きも履かせられないほど… 周りの子は慣れてきてるように見えて、、、、 明日からも大丈夫なのか心配でもう親も泣きたくなります 最終更新:2時間前 お気に入り 親 夫 こども園 大泣き 上履き ママリ(2歳0ヶ月) コメント ☺︎ 預けてからお迎えまでもずっと泣いてますか? 5時間前 ママリ それが連絡帳書かないスタンスらしく… 行き帰りは泣いていました。 先生からは早く迎えに来てもいいですからねとは言われました。 5時間前 ☺︎ お迎えの時にどんな様子だったかとかお話ないんですか💦 でもまだ1週間ならこれからですよね。 1.2ヶ月、もっと長い子もいますが、時間が経つと、登園時は泣いても、ママが見えなくなったら切り替えて遊ぶようになるので大丈夫ですよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが連絡帳書かないスタンスらしく…
行き帰りは泣いていました。
先生からは早く迎えに来てもいいですからねとは言われました。
☺︎
お迎えの時にどんな様子だったかとかお話ないんですか💦
でもまだ1週間ならこれからですよね。
1.2ヶ月、もっと長い子もいますが、時間が経つと、登園時は泣いても、ママが見えなくなったら切り替えて遊ぶようになるので大丈夫ですよ。