子育て・グッズ 【慣らし保育中の発熱について】今月から保育園が始まり、日曜の夜から… 【慣らし保育中の発熱について】 今月から保育園が始まり、日曜の夜から発熱し38-40℃を行き来してましたが、今朝から平熱に戻りました。 熱が出てる間も機嫌は悪くなく、食欲もありました。 病院では普通の風邪と診断してもらってます。 みなさんなら明日から登園しますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 病院 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 今朝から平熱なら明日登園させます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 夜も平熱だったので登園することにします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
夜も平熱だったので登園することにします!