産婦人科・小児科 生後2週間ほどの新生児です。ほぼ毎回、溢乳はあったのですが、昨日から… 生後2週間ほどの新生児です。 ほぼ毎回、溢乳はあったのですが、昨日から1日1回、授乳後に噴水のようにかなり大量に吐き戻します。 肥厚性幽門狭窄症というのがでて来て心配なのですが、この時期は大量に吐くことはあるのでしょうか。 最終更新:10時間前 お気に入り 授乳 新生児 吐き戻し 溢乳 ひよこ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 よくマーライオンになってました。 数ヶ月続きました。 10時間前 ひよこ マーライオン🥲🥲 漫画のように前方向に大量に3回連続で出たのですが、そんな感じですか? 10時間前 はじめてのママり🔰 1回だった気がしますが、当時の記憶がもうなくて……。 NICUに2ヶ月近く入っているときに、胃食道逆流症と診断されていました。 10時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
マーライオン🥲🥲
漫画のように前方向に大量に3回連続で出たのですが、そんな感じですか?
はじめてのママり🔰
1回だった気がしますが、当時の記憶がもうなくて……。
NICUに2ヶ月近く入っているときに、胃食道逆流症と診断されていました。