その他の疑問 1年生です。チャレンジの赤ペン先生の問題で、間違いを見つけたら指摘し… 1年生です。チャレンジの赤ペン先生の問題で、間違いを見つけたら指摘しますか??そのまま提出しますか?? ひらがな問題で2つ間違ってました🤣 最終更新:4月16日 お気に入り ひらがな 先生 レンジ アオ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ペン先生が添削してくれるので、親はしなくていいかなと思います🤔 4月16日 アオ そのまま提出しようと思います🙂↕️ お子さんチャレンジ1年生やってますか?封筒に3つ折りの問題用紙が入らなかったら適当に折ってもいいんですかね🥲 4月16日 はじめてのママリ🔰 うちの子はやってないですが、私子どもの頃にやってて、入らなかったら適当に折ってました😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
そのまま提出しようと思います🙂↕️
お子さんチャレンジ1年生やってますか?封筒に3つ折りの問題用紙が入らなかったら適当に折ってもいいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子はやってないですが、私子どもの頃にやってて、入らなかったら適当に折ってました😂