ままくらげ
年少の終わり頃になってから、年中の子が一緒に遊んでくれたみたいで、そこからずっと一緒だったようです☺️
クラスの子の名前が出たのは年中の後半です😅
ままくらげ
年少の終わり頃になってから、年中の子が一緒に遊んでくれたみたいで、そこからずっと一緒だったようです☺️
クラスの子の名前が出たのは年中の後半です😅
「幼稚園」に関する質問
子供が複数人いる時のママ友との付き合い方 5歳年中男児 3歳満3女児 1歳男児を育てています。 年中の男の子の友達のママ友とは家族ぐるみで沢山出掛けたり、旅行にも行ったりするぐらい仲が良くほぼほぼ幼稚園降園後に…
幼稚園ママ友づきあい 子どもが姉妹なのですが、姉の時と違う幼稚園に妹を通わせています。先生はとてもいいのですが、ママたちのコミュ力が高くて、みんなグループでお話されていて、私は恐らく第一波に乗り遅れ、誰のグ…
幼稚園の目印キーホルダーについて🌷 幼稚園の入園準備で、 リュック、手提げカバン、靴バックに同じキーホルダーをつけるよう指定があります。 そして、キーホルダーは布製の柔らかいもので、裏面には記名(記入)が必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント