はじめてのママリ🔰
楽しく遊べなくてもいいのでは?
イギリス発祥のWatch Me Playというのがあるらしく、見てるだけでもいいそうです。
nhkの子育てすくすくでやってました。
はじめてのママリ🔰
楽しく遊べなくてもいいのでは?
イギリス発祥のWatch Me Playというのがあるらしく、見てるだけでもいいそうです。
nhkの子育てすくすくでやってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
同居で何の楽しみもなくて子育ても少し手を離れて喪失感のような気持ちで毎日過ごしていました。そこに推しとの出会い。 自分が怖くなるほどはまり、パート休みの日は一日スマホと録りだめた録画を何度も見て。 運転中も…
気分が晴れない… 今日は仕事が休みなので日中やりたい事をできる環境だったのですが、何をやりたいか分からず… いつもならネカフェ行ったり買い物行ったりするのですが💧 ゆっくりアマプラを見たいわけでもないし、休む時…
はぁー今日も今日とて何もせずにに番目が帰ってくる時間が迫ってる。 末っ子が中2人に風邪うつされて鼻水ズビズビで寝れんと夜中中グズグズ。(家の鼻吸いでは2ヶ月の子の鼻にはデカかった😂) ↓ 小学生組送り出す ↓ 園児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント