サプリ・健康 41歳です。産後の体力の衰えをひしひしと感じてます。体力作りのために… 41歳です。産後の体力の衰えをひしひしと感じてます。 体力作りのためになにかしてること、食べてるものとかありますか?? できれば手軽にできるものがいいですが、手軽じゃなくても参考にしたいので教えてください。 最終更新:4月16日 お気に入り 2 産後 1歳 体 ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ジムで30分ちょっと早歩きもしくは小走りしていたらめちゃくちゃ体力つきました! でも1年くらいで飽きてやめちゃいました〜😅 鉄分をサプリで摂るようになってからは、あまり疲れなくなりましたよ🙆 4月16日 ママ 鉄分いいですね!参考にさせて頂きます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
鉄分いいですね!参考にさせて頂きます!