コメント

はじめてのママリ
ジムで30分ちょっと早歩きもしくは小走りしていたらめちゃくちゃ体力つきました!
でも1年くらいで飽きてやめちゃいました〜😅
鉄分をサプリで摂るようになってからは、あまり疲れなくなりましたよ🙆
はじめてのママリ
ジムで30分ちょっと早歩きもしくは小走りしていたらめちゃくちゃ体力つきました!
でも1年くらいで飽きてやめちゃいました〜😅
鉄分をサプリで摂るようになってからは、あまり疲れなくなりましたよ🙆
「体」に関する質問
一歳半 発達についての相談 一歳半の男の子の発達について相談させてください。 今心配しているのは言葉についてです。 しっかり言えているな〜と思うのは マンマ ママ くらいです。 パパ(タタと言います)も言いますが…
保育園に自分の疾病理由で預けるのが怖いです 同じ方いらっしゃいますでしょうか? 精神障害者手帳をもっていて正当な預ける理由なのですが、働いてはいないので、他のままさんにもし聞かれたら家庭の事情でとやり過ご…
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
鉄分いいですね!参考にさせて頂きます!