コメント
はじめてのママリ🔰
ジムで30分ちょっと早歩きもしくは小走りしていたらめちゃくちゃ体力つきました!
でも1年くらいで飽きてやめちゃいました〜😅
鉄分をサプリで摂るようになってからは、あまり疲れなくなりましたよ🙆
はじめてのママリ🔰
ジムで30分ちょっと早歩きもしくは小走りしていたらめちゃくちゃ体力つきました!
でも1年くらいで飽きてやめちゃいました〜😅
鉄分をサプリで摂るようになってからは、あまり疲れなくなりましたよ🙆
「体」に関する質問
Netflix見ている方いますか? アニメとか最新の追えますか? 今、動画はディズニー+とアマプラを見ています! ディズニー+がそろそろ期限が切れるので、やめるか考えところです。 そこにNetflixとLINEプレミアムの合体…
産後の母親の1ヶ月検診で、夫も着いてくるのって微妙ですか? 里帰りしてて、母子それぞれ別日で1ヶ月検診になるので、私が検診受けてる間は、子供は実家に見ててくれる人沢山いるのでその人達に託して、どのみち送迎は…
妊娠中の便秘対策、オススメあれば教えてください🥲 下剤系(ラキソベロンや酸化マグネシウム)を使って排便をすると、迷走反射で血圧が下がるのか、その日一日体調が悪くなる為、できれば自力で出せるようになりたい…が目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
鉄分いいですね!参考にさせて頂きます!