お金・保険 任意整理について質問です🥲私名義でクレジットカード3つあって2つを旦那… 任意整理について質問です🥲 私名義でクレジットカード3つあって 2つを旦那が使いまくって(2つあわせて150ぐらい) 毎月それぞれに返済するのがキツくて😭😭 足りなくてリボ払いしてって悪循環な状況で💦 その場合2社任意整理したらもう1枚のクレジットカードも使えなくなるんでしょうか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 クレジットカード ank(6歳) コメント ぽっぽ 任意整理していないカードならそのまま使えますが更新はできないと思うので3枚目の今書いてある期限までで終わりになるかと思います。 うちはそうでした。 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント