子育て・グッズ 赤ちゃんに天使のスキンベープミストを使用する際、服の上から吹きかける方法で良いのでしょうか。顔にはかからないようにした方が良いですか。 赤ちゃんに天使のスキンベープミストを使いたいのですが、どのように使用するものですか? 服の上からサッと吹きかける感じですか? 顔にはかからないように注意した方がいいのでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰 コメント チェリー スプレーして手で伸ばしました。 顔付近は手にスプレーして塗りました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 塗ったのを舐めちゃうとかは特に問題ないのでしょうか? 4月16日 チェリー 舐めるのとか目に入るのは駄目って書いてあります。 赤ちゃんの手には塗らない方がいいと思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 顔に塗ったのを手で触って舐めちゃうとかも危険なのでしょうか?💦 4月16日 チェリー 乾いた後なら触っても大丈夫かなーと思います🤔 4月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ずっとベタついてるとかいうわけではないんですね! ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
塗ったのを舐めちゃうとかは特に問題ないのでしょうか?
チェリー
舐めるのとか目に入るのは駄目って書いてあります。
赤ちゃんの手には塗らない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
顔に塗ったのを手で触って舐めちゃうとかも危険なのでしょうか?💦
チェリー
乾いた後なら触っても大丈夫かなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ずっとベタついてるとかいうわけではないんですね!
ありがとうございます!