家事・料理 冷凍庫があけっぱなしでした😭中の冷凍品は処分しますか?今日の朝から今… 冷凍庫があけっぱなしでした😭 中の冷凍品は処分しますか? 今日の朝から今まで約5〜6時間冷凍庫が開いていたみたいです😭 ピーピー鳴らないくらいの開き具合だったので気づきませんでした。 右の方だけ霜がついていたため開きっぱなしだったと思います。 室温は約20度です。 特に中のものは解凍されていなくて、カチカチのままですが処分した方がいいのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 冷凍 解凍 とまと(3歳8ヶ月) コメント yu--chan うちも以前同じことありました💦 カチカチのままのもの 封を開けてない物はまたそのままに冷凍しちゃいました😅 お肉とか魚で解凍気味のものは その日のお昼や夕飯で消費しました😭 6時間前 とまと ありがとうございます😊 生肉や生魚は入ってなかったため、開封済みの冷凍食品のみ処分することにしました。 あとはそのままそっとしておきました😂 食べても特に体調は問題なかったですか? 5時間前 yu--chan 家族全員具合が悪くなったとかは特に無かったたです😄 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😊
生肉や生魚は入ってなかったため、開封済みの冷凍食品のみ処分することにしました。
あとはそのままそっとしておきました😂
食べても特に体調は問題なかったですか?
yu--chan
家族全員具合が悪くなったとかは特に無かったたです😄