妊活 自己注射は大体同じ時間に打つ方がいいのでしょうか?採卵3日前ですhgc… 自己注射は大体同じ時間に打つ方がいいのでしょうか? 採卵3日前ですhgcの注射です 4時間位早めに打っても気にす程ではないでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 採卵 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン剤だから同じ時間くらいがいいです! 採卵なら時間がきっちり決まってませんか?? 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夜に打つ注射が今度あるみたいですけど、今は特に何時とは言われてないです! 同じ時間にしようと思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 hcgって1回しか打たないですが同じ時間に打つとは、、?今まで打っていた卵胞育てる注射と同じ時間に打つ必要はないですよ。そもそも作用が全く違うので💦 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜に打つ注射が今度あるみたいですけど、今は特に何時とは言われてないです!
同じ時間にしようと思います!
はじめてのママリ🔰
hcgって1回しか打たないですが同じ時間に打つとは、、?今まで打っていた卵胞育てる注射と同じ時間に打つ必要はないですよ。そもそも作用が全く違うので💦