コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン剤だから同じ時間くらいがいいです!
採卵なら時間がきっちり決まってませんか??
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤だから同じ時間くらいがいいです!
採卵なら時間がきっちり決まってませんか??
「採卵」に関する質問
1人目を体外受精で授かって、受精卵が残っていないor残っていなかった方に質問です。 2人目妊活は、どのようにされましたか? タイミング法や人工受精から始めましたか? それとも、体外受精で採卵から始めましたか?
採卵できた数が少なくても無事に胚盤体になった方おられますか? その後の移植で妊娠したかどうかも教えてほしいです🙇♀️ 採卵周期ですが卵があまり育っておらず、少しでも希望をいただきたいです🙏✨️
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜に打つ注射が今度あるみたいですけど、今は特に何時とは言われてないです!
同じ時間にしようと思います!
はじめてのママリ🔰
hcgって1回しか打たないですが同じ時間に打つとは、、?今まで打っていた卵胞育てる注射と同じ時間に打つ必要はないですよ。そもそも作用が全く違うので💦