はじめてのママリ🔰
養育費は双方の収入によって決まるので、無理だと思います。
算定表以下の金額しか払わないと言われたら、調停→審判で決めてもらうしかないですね。
退会ユーザー
最終的に親権を渡して欲しい→無理です。一度親権を奥さんに渡したら、二度と旦那さんが取れることはないです。(共同親権になったらわかりませんが現状は無理)
養育費は今のお互いの年収で決まるので、どんな理由があれ最低限しか入れないのも無理です。
はじめてのママリ🔰
養育費は双方の収入によって決まるので、無理だと思います。
算定表以下の金額しか払わないと言われたら、調停→審判で決めてもらうしかないですね。
退会ユーザー
最終的に親権を渡して欲しい→無理です。一度親権を奥さんに渡したら、二度と旦那さんが取れることはないです。(共同親権になったらわかりませんが現状は無理)
養育費は今のお互いの年収で決まるので、どんな理由があれ最低限しか入れないのも無理です。
「離婚」に関する質問
離婚を考えてます ただ…住まいを悩んでおり 子供2人 来年中1.小1になります。 ①転校せず、 近くのアパートに引越しをする 団地がないため アパート暮しになる 離婚となれば仕事は勤務をふやし 月15.6万ぐらい ②実家が…
旦那の虚言について相談させてください。 私は喘息持ちで、タバコは「百害あって一利なし」だと思っています。 結婚を機に、旦那にも禁煙の約束をしてもらいました。 ですが、旦那の職場では喫煙者が多く、これまでにも…
シングルマザーの方にお聞きしたいです。 どんなお仕事をされていますか?🥺 離婚を考えてるのですが正社員経験もなく扶養内の パートしかやって来なかったので離婚したら 子供達どうやって養って行くのか不安です……。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント