子育て・グッズ 小学校入学と同時に引っ越し予定の方いつくらいに役所に検診のことなど… 小学校入学と同時に引っ越し予定の方いつくらいに役所に検診のことなど聞きに行きましたか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 小学校 検診 引っ越し cmi コメント はじめてのママリ🔰 役所ではなく引っ越し先の学区(通う予定の小学校)に直接電話して色々教えてもらいました😊引っ越す1ヶ月前くらいだったと思います! 4月17日 cmi 小学校に聞く感じなんですね🫢! 就学前検診などは今住んでるところで受けたのですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 はい!念のため受けました😊その際に引っ越しがあるかもと学校に伝えました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
小学校に聞く感じなんですね🫢!
就学前検診などは今住んでるところで受けたのですか?
はじめてのママリ🔰
はい!念のため受けました😊その際に引っ越しがあるかもと学校に伝えました!