コメント
はじめてのママリ🔰
役所ではなく引っ越し先の学区(通う予定の小学校)に直接電話して色々教えてもらいました😊引っ越す1ヶ月前くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
役所ではなく引っ越し先の学区(通う予定の小学校)に直接電話して色々教えてもらいました😊引っ越す1ヶ月前くらいだったと思います!
「小学校」に関する質問
幼稚園のお道具箱に入ってるはずのものが入ってませんでした😂卒園式を終えた年長です。 幼稚園に聞いてみてもいいですかね? 下の子はまだ通ってるのでいつでも聞けます。 子供曰く、年長ではほとんど使わなくていつか…
小学校に進学する娘に、GPSを持たせたいです!みてね、BOTで迷ってます😭 ・友達と待ち合わせするから時計がほしい ・小さいものがいい ・メッセージ機能はいらないかも… こういうの小学校に持って行っていいか確認した…
●卒業式 1年生お休みについての学校側の告知方法について ※話は長くなりますが 、客観的なご意見が知りたいため、お母さんの立場から ご意見お伺いしたいです。よろしくお願いします。🙇 ※我が家は共働き世帯です。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cmi
小学校に聞く感じなんですね🫢!
就学前検診などは今住んでるところで受けたのですか?
はじめてのママリ🔰
はい!念のため受けました😊その際に引っ越しがあるかもと学校に伝えました!