※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ATの免許の第一段階で、オーバーした時間について教えてください。現在、すでに3時間オーバーしており、辞めたい気持ちです。

ATの免許の第一段階の技能でオーバーしたことある人何時間くらいオーバーしましたか?初期ですでに3時間オーバーで、乗る予定もそんなないしもう辞めたいです😭ネットにはそんな人ほぼいないとあり、聞いてみたくて投稿しました…

コメント

はじめてのママリ🔰

1年半前に通っていましたが、第一段階で4時間オーバーしました😂

最初の最初でただ教習所内をぐるぐる回るのに、ハンドル回すのが遅かったり早かったりで上手く走れなくてオーバーしました💦

わたしも辞めたいと何回も思いましたが今は免許取って良かったなと思いますし、毎月のように子どもの習い事の試合で高速つかって行きますが行けるようにもなりました!!!

運転は慣れなので、大丈夫です!
頑張ってください🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供成長していったらあった方がいいような思いつつ、向いてなさ過ぎて泣きそうでした😭

頑張ります❗

• 4月16日