コメント

ママリ
最初に受診したときに学校に行ける目安を聞けばいいのかなと🤔
例えば、3日間は休んでそれ以降熱症状なければ登校していいと言われば再度受診せずとも3日間休んで4日目に症状無ければ登校許可が出てるとことなので登校OKってことじゃないですかね🤔
ママリ
最初に受診したときに学校に行ける目安を聞けばいいのかなと🤔
例えば、3日間は休んでそれ以降熱症状なければ登校していいと言われば再度受診せずとも3日間休んで4日目に症状無ければ登校許可が出てるとことなので登校OKってことじゃないですかね🤔
「小学校」に関する質問
自分が住んでる地域の話をした時に、 あー、そこはマンモス校(小学校)のとこだね〜 と言われました🧐 マンモス校って嫌な印象を持つ方が多いんでしょうか?😂 私自身小学校は1学年6クラス×30人のところでしたが、 マンモ…
小学校で使う図工マットについてですが、 新聞紙を半分に折ったサイズのものを 周りをテープで貼ればいいのでしょうか?😭 同じようなもの用意したよって方みえたら 教えていただきたいです🙇🏻♀️
新小学校一年生です。 入学して1週間以上たちましたがまだクラスの誰とも話しておらず友達もいないそうです。 休み時間は誰の輪にも入らず座って一人で絵を書いているそう。。 保育園一緒だった子は誰ともクラスが一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😃