コメント
ママリ
最初に受診したときに学校に行ける目安を聞けばいいのかなと🤔
例えば、3日間は休んでそれ以降熱症状なければ登校していいと言われば再度受診せずとも3日間休んで4日目に症状無ければ登校許可が出てるとことなので登校OKってことじゃないですかね🤔
ママリ
最初に受診したときに学校に行ける目安を聞けばいいのかなと🤔
例えば、3日間は休んでそれ以降熱症状なければ登校していいと言われば再度受診せずとも3日間休んで4日目に症状無ければ登校許可が出てるとことなので登校OKってことじゃないですかね🤔
「小学校」に関する質問
今日、地域のお祭りが小学校の校庭であるのですが、一日雨のため体育館になる可能性があります。 その場合、スリッパとかは必要ですか? 外靴のまま体育館に入って大丈夫なのですか? 1年生で初めてのため、わかりません…
身バレを防ぎたいので濁します。 来年小学校入学予定のこどもがいます。 先日、園で室内シューズを隠されたそうです。 本人から聞いて発覚し、 すぐ見つかったから先生には言ってないとのことでした。 気になったので先…
小学校高学年の子供の友達がうちに遊びにきました。 子供のスマホ勝手に取って僕は持ってないからスマホやりたい、パスワード教えて?と私にも聞いてきましたが教えられないと断りました。 こういう子にはじめて会ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😃