コメント

あこ
上も下も同い年の姉妹がいます☺️
鼻風邪ループしますよね😭
鼻水だけならしんどそうでないなら様子見することも多いです。キリがなくて😂
どちらかが鼻水が出始めたら、多分うつるのも時間の問題なので、もう片方も症状出始めたら2人まとめて受診したりしてます🥲
もちろん辛そう、酷くなりそう、他にも症状があるなら都度受診してます😭
あこ
上も下も同い年の姉妹がいます☺️
鼻風邪ループしますよね😭
鼻水だけならしんどそうでないなら様子見することも多いです。キリがなくて😂
どちらかが鼻水が出始めたら、多分うつるのも時間の問題なので、もう片方も症状出始めたら2人まとめて受診したりしてます🥲
もちろん辛そう、酷くなりそう、他にも症状があるなら都度受診してます😭
「友達」に関する質問
小学校入学して初日から数日は一緒に登園したりする人が多いと思いますが、どのきっかけで親は一緒に登園しなくなりましたか?(登校班が無い学校です) 子供が小2と小1ですが、小2の兄は早く行きたいみたいで2人で行こう…
シングルマザーです! 気になっていた男友達がいて、私を異性として見れるか聞いたところ私には手を出せないとフラれました…😭 正直ショックではありましたが、付き合いも長いので覚悟はしていて無理なら友達でと割り切ろ…
年中娘が、毎日のようにお手紙もらってきます。 友達多い方で、とても喜ばしいことではあるんですが…。 相手からのお手紙が、立派なレターセットに入っています。 年少の頃は折り紙とかでしたし、私としては、今も折り紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
次女が先週鼻風邪で耳鼻科に行ったところで😭笑
多分もらったんだろうな〜と、、ゼロ距離姉妹なので、、🤣
ほんとキリないですよね!
今回は市販薬もうまく使いながら病院には行かず様子見てみようと思います🥲
喘息持ちなので咳が酷くなってきたら受診することにします!