※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンションの人全然挨拶してくれない!!してくれなくてもするけどな!!🤣

マンションの人全然挨拶してくれない!!
してくれなくてもするけどな!!🤣

コメント

3児ママ🤍

えらい👏
耳ついてるの?って私ならキレたくなる笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の中で無視すんなぁぁぁあってキレてます🤣

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

うちアパートだけどほんとにしてくれない!!笑
赤ちゃん同じくらいなのにすれ違う時見向きもしない!ガンガンこっちから挨拶しますけどね!!!←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんでもしてくれないんですね😳そんな人間に育てられる子どもがかわいそう😇
    同じ人間になりたくないので私もガンガン挨拶してます🤣

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

挨拶しない人いますよね😇
私は「人と会うのに挨拶をしない」という選択肢が自分の中に存在しないというか、人として欠けてはいけない部分だと思ってるので絶対挨拶してやります。笑

無視された時は腹立って「挨拶してくれなかったね〜〇〇ちゃんも上手にこんにちはって言えたのに残念だね〜挨拶してくれない人もいるけど〇〇ちゃんはしっかり挨拶しようね」って、すれ違っ後聞こえるか聞こえないかくらいの声量で言ってやりました😇
マンショントラブルになるかもと一瞬後悔しましたが、その後からすっっっごい小さな声ですが挨拶してくれるようになったので私の勝ちだと思ってます😏