ファッション・コスメ 今、野菜を切っていたら爪に包丁が😭1週間前にネイルしてもらったばっか… 今、野菜を切っていたら爪に包丁が😭 1週間前にネイルしてもらったばっかりなのに傷がついてしまいました🥲 これって自分でどうにか直せないですよね🥺 削いだ感じになってるので、パンツとかに引っかかるかもです💧 最終更新:6時間前 お気に入り ネイル パンツ 野菜 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり ネイルファイルでその部分を削ってトップコート塗ったらピカピカツルツルに戻りますよー✨ 6時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😭 すぐに100均行って買ってきてやってみます😭! 6時間前 ままり 言い忘れてました!マニュキュア用じゃなくてジェル用のトップコートの方がいいと思いますよ☺️ 6時間前 c.c.Lemonがスキ♡ ジェル用トップコートですね! 探してみます🙇♀️ 本当にありがとうございました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😭
すぐに100均行って買ってきてやってみます😭!
ままり
言い忘れてました!マニュキュア用じゃなくてジェル用のトップコートの方がいいと思いますよ☺️
c.c.Lemonがスキ♡
ジェル用トップコートですね!
探してみます🙇♀️
本当にありがとうございました😭