※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
その他の疑問

詳しい方教えてください!私、機械系全く詳しくなくて…私の携帯iPhoneな…

詳しい方教えてください!!
私、機械系全く詳しくなくて…
私の携帯iPhoneなんですけど、写真や動画が凄く多くてGoogleフォトにも入れたのですが途中で容量がなくなりました みたいな文面が出てきて💦
私、写真や動画iCloudの200GBを毎月450円払って預けてる?のですが、(あれって預けてるのかな?😮)
でも結局、今も、全部の写真や動画を消せてません💦

今回Gmailで届いた内容もどうしていいか分からず…

iCloudに払ってる月450円(200GB)ってそもそも携帯壊れてもちゃんと写真預けれてるのでしょうか?

何年か前に、家にあるパソコンと携帯を繋いでバックアップとったことがあるんです。
今もパソコンにはその時、残した写真ははいっているのですが、パソコンも容量がいっぱいみたいで😭

私みたいなタイプはどうするのが1番いいのでしょうか?

本当に機械のこと全く分からないのですが、USBを買って今パソコンに入ってる写真をまず全部移して、空いたら今の携帯に入ってる写真をパソコンにバックアップとって、またUSBに入れたらパソコンも携帯も写真削除出来て容量もあきますか?😭💦

最近携帯の調子が良くない時あるので壊れたらどうしようと不安です💦
このメールも どうしたらいいかわからなくて😫

コメント