ままり
予防接種受けないと人混みに行くのは怖いし、体重の増えや発達とかも気になるので私なら他の病院行きます🏥💦
はじめてのママリ🔰
一応、2ヶ月から接種開始となっていますし、2-6ヶ月くらいまでは毎月予防接種あるので、早めに行くべきだとは思います😔
予防接種と普段の診察をしてもらう小児科を別にしてる方沢山居ますよ😌
私もかかりつけ2ヶ所あります!
ままり
予防接種受けないと人混みに行くのは怖いし、体重の増えや発達とかも気になるので私なら他の病院行きます🏥💦
はじめてのママリ🔰
一応、2ヶ月から接種開始となっていますし、2-6ヶ月くらいまでは毎月予防接種あるので、早めに行くべきだとは思います😔
予防接種と普段の診察をしてもらう小児科を別にしてる方沢山居ますよ😌
私もかかりつけ2ヶ所あります!
「病院」に関する質問
私のことなのですが、血圧についてです。 血圧を測るときに圧迫が痛すぎるのですが同じような方いませんか? 昔から血圧計が苦手で血圧測るってことがストレスで健康診断や病院、家でも高血圧です🥲 この間かかりつけの先…
母健カードを書いてもらう勇気がありません😂 妊娠25週、看護師です。急性期病院なので毎日バタバタ、お昼休憩以外座る暇もないです。妊婦さんは座ってて!と言われますが無理な状況です。 お腹がたまに張るので『次の…
旦那とは別れたいですが一人で子育てできないです。 情けない話なのですが30過ぎあたりから 体調を崩すことが多く、気合いでなんとかなるものでもなく 目眩が起きるようになってしまいました 色々な病院にはいったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント