コメント

はじめてのママリ🔰
蒸れてるとかですかね?
娘の時、蒸れてたりすると臭ってました🤔
あと、一丁前に、たまーにですが、おりものが出たりしてました😂
ホルモンバランスとかも可能性としてはあるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
蒸れてるとかですかね?
娘の時、蒸れてたりすると臭ってました🤔
あと、一丁前に、たまーにですが、おりものが出たりしてました😂
ホルモンバランスとかも可能性としてはあるのかなと思いました🤔
「おしりふき」に関する質問
GWに動物園に行こうと思います☺️ 赤ちゃんを連れて初めてのおでかけらしいおでかけなので、何が必要かわかりません。 赤ちゃんがいてあった方がいいものやなければ困るものなど教えてください! ・おむつ ・おしりふき…
昨日2週間検診でした。30g/日増えていて欲しいところ、14.4g/日しか増えていませんでした。 退院時、母乳+ミルク20-40mlで指導されましたが、退院後はミルクを飲んでくれないことが多く、母乳のみでは足りていなかったの…
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
確かに蒸れてたかもしれません🥺
おりものの可能性もあるんですね💦