はじめてのママリ🔰
1サイズ大きいオムツ使ったら漏れなかったです。もし今のがサイズピッタリとかだったらですが💦
はじめてのママリ🔰
1サイズ大きいオムツ使ったら漏れなかったです。もし今のがサイズピッタリとかだったらですが💦
「病院」に関する質問
お聞きしたいのですが、ゴールデンウイークに旦那の実家に帰らないといけない😿でも…帰りたくない笑 理由はただ一つ! 階段が急で、危なすぎる。それだけです。 わたしは一度足をすべらせて落ちてから帰ってません。 あん…
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント