子育て・グッズ 完母で卒乳したが、4日経っても全く張りがないのは問題ないでしょうか。薬を飲む必要はありますか。 完母でずっとやってきました🤱🏻 最初の1ヶ月くらいは地味に張ることもありましたが、石みたいに硬くなることはなく、お風呂上がりにぽたぽた出る程度で、結構最初の段階で差し乳でした。 この度全く欲しがらなくなり、自然と卒乳に至ったんですが、4日経っても全く張りません。 よく薬飲んで終わると聞いていたので、これはこのまま何もせず卒乳で大丈夫なんでしょうか??💦 最終更新:4月16日 お気に入り お風呂 卒乳 完母 夫 差し乳 ち(1歳1ヶ月) コメント あっちゃん 2人とも完母、卒乳ですが卒乳後はなにもしてません🙆♀️✨ 4月16日 ち 先輩ママさん🥹 コメントありがとうございます😊 このままで大丈夫そうですね😭 4月16日 あっちゃん もし張ったり乳腺炎っぽい症状が出たら受診で問題ないと思います😊 4月16日 ち ありがとうございます〜! 4日経っても全くなので大丈夫な気がして来ました😂 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
先輩ママさん🥹
コメントありがとうございます😊
このままで大丈夫そうですね😭
あっちゃん
もし張ったり乳腺炎っぽい症状が出たら受診で問題ないと思います😊
ち
ありがとうございます〜!
4日経っても全くなので大丈夫な気がして来ました😂