子育て・グッズ 幼稚園4日目、3日間は泣かなかったんですが今日半泣きでした。笑同じお… 幼稚園4日目、3日間は泣かなかったんですが今日半泣きでした。笑 同じお子さんいますか? 上の子は初日から大号泣で、3週間は日中も泣いていたんですが下の子は泣かなかったので大丈夫かな?って思ってたんですがそんなこと無かったみたいです🥹 時間と慣れの問題だと思いますが、朝から上の子途中まで送って行っての下の子もなんで大変だな…と思ってます😂 最終更新:4月16日 お気に入り 幼稚園 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは3日目からでした。 きっと「あれ、これ毎日行くの...?」と気付いたのかなと思ってます😂笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じお子さんが…🥺 慣れたりお友達と遊べるようになれば、また違うんですよね🥹 慣れるまでの辛抱ですね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じお子さんが…🥺
慣れたりお友達と遊べるようになれば、また違うんですよね🥹
慣れるまでの辛抱ですね😂