子育て・グッズ 生後3ヶ月11日の赤ちゃんがSサイズオムツを使用中ですが、太ももにゴム痕が見られます。体重は6kg前後で、Mサイズに変えた方が良いでしょうか。 生後3ヶ月11日です👶 先日市からのプレゼントとしてSサイズオムツが3袋届きました!しかし最近太ももにオムツのゴム痕がくっきりです… ウエストは全然余裕なのですが…体重は6kg前後だと思います💦もうMサイズに変えたほうが良いのでしょうか?💦 最終更新:4月16日 お気に入り オムツ プレゼント 体重 生後3ヶ月 太もも はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6キロくらいからMにしました! 足もムチムチだし、めっちゃ跡がつく訳ではなかったですが、ウエストがおへそより下になってしまったりキツそうかなっと思ったので💦 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり6kgくらいが目安ですかね🥹 未開封のオムツが2袋あります… 4月16日 はじめてのママリ🔰 夜以外の日中はS使って使い切るかですね💦 4月16日 はじめてのママリ なるほど!そういう使い方もアリですよね😭Mサイズ1袋買ってみることにします!ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり6kgくらいが目安ですかね🥹
未開封のオムツが2袋あります…
はじめてのママリ🔰
夜以外の日中はS使って使い切るかですね💦
はじめてのママリ
なるほど!そういう使い方もアリですよね😭Mサイズ1袋買ってみることにします!ありがとうございます😭