子育て・グッズ 生後3ヶ月11日です👶先日市からのプレゼントとしてSサイズオムツが3袋届… 生後3ヶ月11日です👶 先日市からのプレゼントとしてSサイズオムツが3袋届きました!しかし最近太ももにオムツのゴム痕がくっきりです… ウエストは全然余裕なのですが…体重は6kg前後だと思います💦もうMサイズに変えたほうが良いのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ プレゼント 体重 生後3ヶ月 太もも はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6キロくらいからMにしました! 足もムチムチだし、めっちゃ跡がつく訳ではなかったですが、ウエストがおへそより下になってしまったりキツそうかなっと思ったので💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント