コメント

はじめてのママリ🔰
6キロくらいからMにしました!
足もムチムチだし、めっちゃ跡がつく訳ではなかったですが、ウエストがおへそより下になってしまったりキツそうかなっと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
6キロくらいからMにしました!
足もムチムチだし、めっちゃ跡がつく訳ではなかったですが、ウエストがおへそより下になってしまったりキツそうかなっと思ったので💦
「オムツ」に関する質問
年長の子がいるのですが、夜のオムツが外れません😭😭 毎朝パンパンにおしっこ出てます、、 夜触っても三時間後とかにはおしっこ出てます、、 機能的な問題だと思うのですが、旦那はもうオムツ外すしかない!と言ってます…
4歳の子供のお腹が、1週間ほど調子悪いです。 7/19 朝から水便が少し出て、オムツを履かせたらその後水便の後に普通便がでてそこから良くなり食事しても下痢は出ず。 7/20 朝4時に起きてお腹が痛いと言い、トイレに行っ…
3歳になってすぐにトイレで💩が出来て、 そこから2ヶ月トイレ拒否で トイトレ休憩していたのですが、突然お姉さんパンツ履く!トイレ行く!と言い出したのでトイレに行くとおしっこが出来ました。 そこからもう常にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり6kgくらいが目安ですかね🥹
未開封のオムツが2袋あります…
はじめてのママリ🔰
夜以外の日中はS使って使い切るかですね💦
はじめてのママリ
なるほど!そういう使い方もアリですよね😭Mサイズ1袋買ってみることにします!ありがとうございます😭