コメント

はじめてのママリ🔰
ありますけど、病的な黄疸は入院中が多いです。
2週間健診とか母乳チェックありますか?あるならそこで測ってくれると思います!
基本は、よく飲ませてうんちやおしっこでビリルビンを出すことでひいていくものなので、活気があってしっかり飲めていてよく出てれば問題ないです♪
逆に全然飲めないとかおしっこでないとかで、黄色みがかなり強いなら心配なのでいちど電話してもよいかもです
はじめてのママリ🔰
ありますけど、病的な黄疸は入院中が多いです。
2週間健診とか母乳チェックありますか?あるならそこで測ってくれると思います!
基本は、よく飲ませてうんちやおしっこでビリルビンを出すことでひいていくものなので、活気があってしっかり飲めていてよく出てれば問題ないです♪
逆に全然飲めないとかおしっこでないとかで、黄色みがかなり強いなら心配なのでいちど電話してもよいかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ寝てるので活気はわかりませんがよく飲んでよく寝てうんちおしっこもしっかり出ているので心配しすぎず明後日検診なのでそれまで様子みてみます🥹✨
病的ではなさそうなので少し安心できました🙇🏻♀️ありがとうございました😭😭