離乳食の卵チェック、何日おきにやりましたか?3日おきにやるとなると今…
離乳食の卵チェック、
何日おきにやりましたか?
3日おきにやるとなると
今週の金曜に始めたとしたら次は火曜日にやるってことですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はだいたい月水金でやりました😊お出かけなどある時は月木金とかずれる時もありました!

はじめてのママリ🔰
1日もあけずに続けてやったり、3日あけたりとバラバラでした😌
離乳食の卵チェック、
何日おきにやりましたか?
3日おきにやるとなると
今週の金曜に始めたとしたら次は火曜日にやるってことですか?
はじめてのママリ🔰
私はだいたい月水金でやりました😊お出かけなどある時は月木金とかずれる時もありました!
はじめてのママリ🔰
1日もあけずに続けてやったり、3日あけたりとバラバラでした😌
「離乳食」に関する質問
先輩ママさん!予算20000円でこれから活躍するベビーグッズ教えてください🥹 大学の友達が出産祝いをくれると連絡くれました! ある程度そろっていて、あと何が必要だろう〜と迷子なので参考にさせてください🙏 すでにあ…
離乳食についてです! 手作りのものはあまり食べず、BFだったら完食します 同じような方いますか? そうなった時どうしましたか? お金もかかるしできるだけ手作りのものをあげたいなと思っていたんですが、食べてくれ…
目のあれについて 生後5ヶ月になる娘がいます。 最近左目のすぐ下と目頭があれています。赤いプツプツができている感じです。 離乳食を始めたので、食物アレルギーなのかもしれないと心配していました。食べた後に赤みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント