コメント

こってぃ
1人目はお腹でしたが、2人目の時は腰でした!
腰が定期的に痛むかんじです。
ずーっと痛いのは違うかも…がんばってください!!!

はじめてのママリ🔰
1人目は腰でした🥲!
2人目がお腹だったのですが、腰の方が圧倒的に辛いです💦
-
ママリ🔰
お腹まだ経験してないけど、腰今のところ辛すぎます。。。鉛みたい。激重。。。 腰痛い!って言っても張りがないから陣痛では無い気がするー!しか言われなくて萎えてます🤣🤣
早く産みたい✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
腰からでした😇
波がなくてずーっと痛いので陣痛じゃないと思ってたのですが
腰の痛みに2時間くらい耐えてたら今度恥骨が粉砕骨折したみたいな波のある痛みに変わってその2時間後に産まれました!!
-
ママリ🔰
その話を聞いて泣きそう🤣🤣🤣
がんばります!!!!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
スマホも触れないくらい痛くなってからは、「かかってこいよオラッ」って強気で痛みに挑めたので逆に楽しかった(?)です!頑張って元気なお子さん産んでください♡
- 4時間前

りんごママ🍎
はーい🙋♀️!
お腹はほぼ痛くなくて、腰の痛みヤバかったです!!!
わたしも促進剤使って3日目でようやく自然分娩で産みました😊
-
ママリ🔰
腰痛しんどいです(;;)
これ以上に痛くなるなんて想像できない、、、頑張ります(;;)- 5時間前
-
りんごママ🍎
最後らへん痛すぎてまじ泣きして「もうやだよ〜😭😭!」と叫んでたことが懐かしいです☺️
痛み(陣痛)がきたら、落ち着いてなるべく鼻から吸って口から出すって呼吸をゆっくりしてみてください!
お産頑張ってくださいね☺️✨- 5時間前

yu--chan
促進剤使ってのとき腰痛かったです😂
ズーンと重たい様な感覚からMAXの時は腰をハンマーとかで殴られて骨盤粉々になりそう!って思うくらい痛かったです😇
出産頑張ってください!
早く赤ちゃんに会いたいですね🥰
-
ママリ🔰
想像するだけでしんじゃいそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣
赤ちゃんに会うために頑張ります!!!!!!!!!!!!!!!- 5時間前

ママリ
最初の弱い陣痛はお腹でしたが強くなってからはずっと腰が痛かったです。
進みが悪くて促進剤も使いましたが腰だけがやばいくらい痛かったです😇
二人目は腰痛い!からの本格的になってからはお腹がぁ!って感じでしたが個人的には腰の方が辛かったです😱
頑張ってくださいね!☺️
ママリ🔰
早く産みたいです♡頑張ります!