りつき
保育園服なら気にせず着せてます💦
休みの日には着せないですが…
ももりん
保育園服や公園に遊びに行くとかなら着せています😊
真鞠
保育園になら泥も毛玉も気にせず着せてます😂😂
まぁでもなんか朝からそれなのはちょっと気が引けるので、お着替え用の服に忍ばせてます🤭
りつき
保育園服なら気にせず着せてます💦
休みの日には着せないですが…
ももりん
保育園服や公園に遊びに行くとかなら着せています😊
真鞠
保育園になら泥も毛玉も気にせず着せてます😂😂
まぁでもなんか朝からそれなのはちょっと気が引けるので、お着替え用の服に忍ばせてます🤭
「保育園」に関する質問
4月から子供が小学生になります。 登校班がないため初めのうちは登下校の付き添いをするつもりです。 朝は門まで、帰りも門のあたりで待つ。で問題ないでしょうか? 子供が不安だったり登校しぶりがあった場合、朝は下…
未加熱の卵にアレルギー陽性が出ました 保育園で未加熱が出ることはないですが、医師からの指示書(?)を保育園へ提出するべきでしょうか? 加熱した卵は普通に食べさせてました 保育園では3歳から調理実習を行うそう…
3/31まで育休、4月は有給消化して退職 退職する旨はまだ会社に伝えてないのですが 4月復帰する就労証明書を提出しないと 真ん中の子が3/31で退園になってしまうので 就労証明書を頼みたいんですが、 なんと書けばいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント