子育て・グッズ 4月1日から兄弟で保育園に通い始めました。11日までは慣らし保育で、2人… 4月1日から兄弟で保育園に通い始めました。 11日までは慣らし保育で、2人とも問題なく通っていたのですが今週月曜日から体調不良でお休みしてます😢 2人とも同じ症状で、咳、鼻水、発熱です。 病院行ってお薬は飲んでますが、なかなか治らず。 慣らし保育頑張った反動なのかな〜(^_^;) 初めての集団生活で身体が疲れちゃったんですかね。 今日もお休みです…💤 同じ感じのかたいらっしゃいますかー? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 生活 兄弟 体調不良 慣らし保育 きいろ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ななな 下の子が4/14まで慣らし保育予定だったんですが、 10日夜から発熱して今も治ってません🫠 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント