子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけしすぎてもうそれが癖になってる😥💦💦ちょっとの寝返り… 添い乳で寝かしつけしすぎてもうそれが癖になってる😥💦💦 ちょっとの寝返りで起きたら欲しがり〜 1時間で泣いてあげてと繰り返してましたが 流石に睡眠不足がエグすぎて 昨日、泣いたらあげずに1回目は水あげて 2回目から抱っこで頑張りました🙏 いつも5〜8回くらい起きるのに そのせいでか3回しか起きずに久しぶりに寝れた感!! 夜間断乳どんくらいで泣くの無くなりましたか? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 寝返り 睡眠 夜間断乳 添い乳 な(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント