妊娠・出産 昨日の夕方からお腹の下あたりが時々痛くなるのですが、大丈夫でしょう… 昨日の夕方からお腹の下あたりが時々痛くなるのですが、 大丈夫でしょうか?出血などはありません。 お腹の張りは少しあり横になってると収まりました。 胎動もしっかりありました。 早い人は8ヶ月頃から前駆陣痛?というものがあるそうなんですが、前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 お腹の張り 𝑴𝒊𝒐𝒓𝒊🍒(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 休んで治まるならただの張りです👌 何しても繰り返すなら前駆疑ってもいいと思いますが、私は起きて冷や汗かくほど痛かったです! 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント