子育て・グッズ 娘が昨日の夜発熱して38.8まで上がりました💦先ほど熱を測ったら36.6にな… 娘が昨日の夜発熱して38.8まで上がりました💦 先ほど熱を測ったら36.6になってました😊 咳や鼻水などの症状はありません! 幼稚園行かせますか?🥹悩みます🥹💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 前日の夜まで熱があった時は お休みさせてます💦 朝は下がりやすい傾向にあるので 1日熱が上がらないか様子見します! 3時間前 sw 私なら今日は休ませます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント