ディズニー大好き娘(1年生)がママとディズニーランドに2人で行きたい!と…
ディズニー大好き娘(1年生)がママとディズニーランドに2人で行きたい!と🥲
毎年、年に1回くらいはいってるんですが、下の子2歳でなかなか待ったりが難しくイヤイヤ期もあり今年は見送ろうかなとおもってました🤣
関西からのため移動時間もありますしイヤイヤ、ベビーカー拒否の2歳児連れてはしんどいな、、と🥹
数ヶ月に1回、2人デートの日を作って娘とは時間を作ってますが、今回ディズニーと言われてさすがにうんと言えず💦
私も2人で行けたら楽しい!と思うんですが下の子もディズニーは好きで去年2歳手前で行った時も大喜びでその時撮った動画を見てまた行きたいねーとよく言います🥲
ミッキー大好きで、、🐭
なので置いていくのは心苦しく💧
旦那は体力無さすぎるので2人で行っておいでー!って感じです😂
卒園式、入学式、仕事でも最近バタバタでなかなか2人の時間を作れなかったので娘なりに独り占めしたい気持ちもあってだと思うんですがみなさんだったらどうされますか?🥹
ちなみにユニバは拒否されました。笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
旦那が下の子見てくれるなら
私なら長女と2人でディズニー行っちゃいます。
ディズニー好きの次女にはごめんねですが、行ってしまいます。
うちの子も1年生ですが、たくさんなれない環境で頑張ってると思うのでご褒美だよ。次女ちゃんには内緒だよと言っていきますね。
おそらく遠い先ではありますが
長女さんが高校生もしくは卒業した後は、お友達と行くことも増えて
次女さんとだけ出かけることも増えると思います。私がそうだったので。
なのでその時に次女さんと2人でディズニーでもら次女さんの好きな場所に行けば問題なしだと思います😄
コメント