雑談・つぶやき 帰宅後に通園バッグを整理してたら、娘の服と共に他の子の服が混ざって… 帰宅後に通園バッグを整理してたら、娘の服と共に他の子の服が混ざってた🤭慣らし保育が始まって既に3回目かな?慣らし保育の現場、本当にてんてこ舞いだと変なところで実感してしまい、あらためて感謝でした😭✨️ 最終更新:4月16日 お気に入り 服 通園バッグ 慣らし保育 はる(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは入れ間違いは滅多にないですが 週3.4くらいでオムツが前が後ろにきてて オムツ替えも1分1秒無駄に出来ないもんねと納得してます🤣 4月16日 はる コメントありがとうございます! 先生達、きっと目が離せないなかで急いでおむつ替えもしなきゃで大変ですよね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
先生達、きっと目が離せないなかで急いでおむつ替えもしなきゃで大変ですよね😂