妊娠・出産 先日帝王切開にて3人目を出産しました。昨日からお腹(へそ下)が痒いです… 先日帝王切開にて3人目を出産しました。 昨日からお腹(へそ下)が痒いです..。外の皮膚というより、内側が痒く、冷やしてなんとか抑えてる感じです。 傷口が痒いわけでも、出血しているわけでもないため受診に迷っています。 同じ経験した方がいたら体験談をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4月15日 お気に入り 帝王切開 3人目 出産しました キラまま(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント