家族・旦那 妊娠中でイライラし、旦那に対して離婚を考えています。どうすれば良いでしょうか。 イライラする離婚したい、妊娠してるからお酒も飲めないし 誰かと遊びに行きたい🥲旦那消えて欲しい🥲 こういう時どうすればいいですか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 旦那 妊娠 遊び お酒 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お取り寄せグルメやデパートでお惣菜やらケーキ買って来たりとかどうです~? 私は1人も好きなんですが たまにママ友とランチ行ったり お買い物(散財💸)してご機嫌取り戻してます☺ 4月15日 はじめてのママリ🔰 甘いもの好きなので良いですね🥰 ランチの約束もしました!!!笑 お買い物もしたいです🙃✨ ご機嫌取り頑張ります😭😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 では是非とも旦那の稼いだ銭で贅沢しましょう👏 頑張って下さい! 私も妊娠中でどんどん身体も重たくなって来て動くのが億劫になってきて上の子達の面倒も毎日ワンオペでしんどいし 仕事終わりの旦那に当たりそうになりますが 何とか日中出きる範囲でプチ贅沢して過ごしてます😂 旦那はなんにも言わないタイプなんでそこは助かってます😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も毎日ワンオペです🥲俺が家事するの当たり前だと思ってるとか言われて、いやいや頼んでないしこっちは当たり前に家事育児してるしってムカつきました😂 元シングルなのでやっぱり1人の方が楽だったなーと考えてました、、 プチ贅沢いいですね🫶私もお金管理は私なので何も言われなさそうです✨ 妊娠中なんですね❣️毎日ワンオペで上の子のお世話大変ですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きなので良いですね🥰
ランチの約束もしました!!!笑
お買い物もしたいです🙃✨
ご機嫌取り頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
では是非とも旦那の稼いだ銭で贅沢しましょう👏
頑張って下さい!
私も妊娠中でどんどん身体も重たくなって来て動くのが億劫になってきて上の子達の面倒も毎日ワンオペでしんどいし
仕事終わりの旦那に当たりそうになりますが
何とか日中出きる範囲でプチ贅沢して過ごしてます😂
旦那はなんにも言わないタイプなんでそこは助かってます😂
はじめてのママリ🔰
私も毎日ワンオペです🥲俺が家事するの当たり前だと思ってるとか言われて、いやいや頼んでないしこっちは当たり前に家事育児してるしってムカつきました😂
元シングルなのでやっぱり1人の方が楽だったなーと考えてました、、
プチ贅沢いいですね🫶私もお金管理は私なので何も言われなさそうです✨
妊娠中なんですね❣️毎日ワンオペで上の子のお世話大変ですよね😭