コメント

はじめてのママリ🔰
お取り寄せグルメやデパートでお惣菜やらケーキ買って来たりとかどうです~?
私は1人も好きなんですが
たまにママ友とランチ行ったり
お買い物(散財💸)してご機嫌取り戻してます☺
はじめてのママリ🔰
お取り寄せグルメやデパートでお惣菜やらケーキ買って来たりとかどうです~?
私は1人も好きなんですが
たまにママ友とランチ行ったり
お買い物(散財💸)してご機嫌取り戻してます☺
「旦那」に関する質問
親戚で診断はされてないけど発達障害っぽいなと感じる方はいますか? 最近私の歳の離れたいとこが発達障害の疑いがあるのではと妹の間で話しており考えるようになりました。 母方の祖父の家系に発達障害が多いように感じ…
時短ワーママ、ワンオペで二児の母です🥺🤍 子どもたちに余裕がなくなってしまい、猛反省中& 旦那に対してイライラして大喧嘩したので聞いてください。 (メンタルお豆腐中なので批判はおやめください…💦) 9-16時短派遣中…
免許ない市内に住んでる実母が 産後お手伝いに来てくれるみたいなんですが 猫を飼っており毎晩餌やりに家に帰りたいそうです💦 その送り迎えするのはきっと旦那 旦那に話したら俺も仕事あるからな ペットホテル代出してあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きなので良いですね🥰
ランチの約束もしました!!!笑
お買い物もしたいです🙃✨
ご機嫌取り頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
では是非とも旦那の稼いだ銭で贅沢しましょう👏
頑張って下さい!
私も妊娠中でどんどん身体も重たくなって来て動くのが億劫になってきて上の子達の面倒も毎日ワンオペでしんどいし
仕事終わりの旦那に当たりそうになりますが
何とか日中出きる範囲でプチ贅沢して過ごしてます😂
旦那はなんにも言わないタイプなんでそこは助かってます😂
はじめてのママリ🔰
私も毎日ワンオペです🥲俺が家事するの当たり前だと思ってるとか言われて、いやいや頼んでないしこっちは当たり前に家事育児してるしってムカつきました😂
元シングルなのでやっぱり1人の方が楽だったなーと考えてました、、
プチ贅沢いいですね🫶私もお金管理は私なので何も言われなさそうです✨
妊娠中なんですね❣️毎日ワンオペで上の子のお世話大変ですよね😭