お出かけ 金沢に旅行を検討していて21世紀美術館に行く予定だったのですが内容が… 金沢に旅行を検討していて21世紀美術館に行く予定だったのですが内容が難しいというコメントを見て金沢城公園に変えようか迷ってます💦 兼六園も行くので金沢城公園と少しテイストが似ててどうなのかな…とかも思います。 行ったことある方実際どうでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 旅行 公園 美術館 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 似てました! 私ならどっちか一方で良いのかなと思います。 ひがし茶屋はどうですか? 4月15日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😅 ひがし茶屋は行くんです!美術館は行かれましたか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😅
ひがし茶屋は行くんです!美術館は行かれましたか?