コメント
ゆかんこ
熟化が進めば内診グリグリ痛く無くなると思うので、お腹を張らせて熟化を進めれば前側にもくるし痛くなくなるかと!
ゆかんこ
熟化が進めば内診グリグリ痛く無くなると思うので、お腹を張らせて熟化を進めれば前側にもくるし痛くなくなるかと!
「助産師」に関する質問
【子宮頸管長について】 昨日23週で妊婦健診に行ったところ、子宮頸管長が3cm弱(確か2.96cm)でした。 普段の生活でそこまで頻繁に張りは感じておらず、夕方頃からよく張る気もするな…くらいの認識です。 先生からは切迫…
退院してからすぐ、直母を嫌がるようになりました。 うまく飲めないからなのか、吸っても出ないのか。 助産師さんに見てもらいながらだと割と飲めてるみたいで。 たまにゴクゴクと聞こえるし出ていて飲めてもいるのかな?…
汚い写真ですみません、、💦 生後1ヶ月で、1ヶ月検診後から混合→完母で育てています。 いつも、うんち💩は基本的に1日1回程度なのですが、昨日夕方頃から超絶機嫌が悪く、💩がまだ出ていなくて苦しいのかな?と感じていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
今入院してて、明日の朝も内診があるので早く熟化して欲しいです(;;)
もう寝るから無理ですよね(;;)
願いながら寝ます🤣🤣🤣
ゆかんこ
グリグリされただけで熟化進むと思うので寝て起きたら状況が変わったりはあるかもです!
頑張ってください😉✨