妊娠・出産 子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ!前側にするには何をしたらいい… 子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!とおもってw 最終更新:4月15日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 助産師 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆかんこ 熟化が進めば内診グリグリ痛く無くなると思うので、お腹を張らせて熟化を進めれば前側にもくるし痛くなくなるかと! 4月15日 ママリ🔰 今入院してて、明日の朝も内診があるので早く熟化して欲しいです(;;) もう寝るから無理ですよね(;;) 願いながら寝ます🤣🤣🤣 4月15日 ゆかんこ グリグリされただけで熟化進むと思うので寝て起きたら状況が変わったりはあるかもです! 頑張ってください😉✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今入院してて、明日の朝も内診があるので早く熟化して欲しいです(;;)
もう寝るから無理ですよね(;;)
願いながら寝ます🤣🤣🤣
ゆかんこ
グリグリされただけで熟化進むと思うので寝て起きたら状況が変わったりはあるかもです!
頑張ってください😉✨