ココロ・悩み 小学校の先生をされている方に質問です。息子が学校で下痢を数回したよ… 小学校の先生をされている方に質問です。 息子が学校で下痢を数回したようで、咽頭痛もあり担任の先生に伝えたところ『もう少し頑張って』と言われ対応してもらえなかったそうです。下痢をした時は腹痛もあったとのことですが、我慢したと聞きとても悲しくなりました。 帰宅後も体調不良を訴えていたので検温すると、39℃の発熱でした、、、 ここまで症状が出ていても、子どもの言うことをあまり聞いてもらえないのは仕方ないのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 4 症状 小学校 先生 息子 担任 体調不良 ちょこころね(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント