コメント

はじめてのママリ
小学校の先生って給与少ないんですね、、、大変なお仕事なので、満足行くくらいもらっててほしいです、、、
モチベーション変わりますよね。

はじめてのママリ🔰
ええーそんなに少ないですか?
うちの夫も今月から公立学校の教師に転職したのですが…
給料まだわからないので不安です💦
はじめてのママリ
小学校の先生って給与少ないんですね、、、大変なお仕事なので、満足行くくらいもらっててほしいです、、、
モチベーション変わりますよね。
はじめてのママリ🔰
ええーそんなに少ないですか?
うちの夫も今月から公立学校の教師に転職したのですが…
給料まだわからないので不安です💦
「転職」に関する質問
義母から言われたモヤっと発言。。 旦那が最近転職したのですが、なかなか慣れず毎日遅く帰ってきます。それを義母も知ってて旦那のことを心配してます。 そんな中私は4月から職場復帰します。 週の半分在宅できそうなの…
皆さん保育園のお迎え時間は何時でしょうか?? 私は預け可能なのが18時30分で、夫が基本仕事終わり直行して17時45分、私の時は18時20分って感じです🥺 私がお迎え行くともう1番最後なことが多くて、みんな帰っていくのう…
育休明けで仕事復帰して1週間ですが転職を考えています。 ・部署異動になり通勤に時間がかかる&勤務時間が以前より長くなり育児との両立が難しくなった ・下の子に病気が見つかり定期的に通院が必要 ・職場の人間関係が…
お仕事人気の質問ランキング
Saeko♡
今まで残業酷くて過労で死にそうだったので、その面では18時に帰宅できるので楽そうですが
給与面が終わってます。、