※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那の不倫相手が近くの幼稚園の先生で亡くなり、情報を広めたいが怖くて耐えている状況についてです。

旦那の不倫相手が幼稚園の先生で死んだ😇
しかも家からめっちゃ近いところ🥹
めっちゃバラしたいしクチコミに書いてやりたいけど色々怖いから耐えてる😂近場で不倫してんじゃねーぞ?!

コメント

ママリ

近!!!!!!

私だったらバラしちゃう!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

どうやってバラしますか?😂
    訴えられたらこっちも悪者になるので耐えてます🥹笑笑

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

その幼稚園のインスタに
    メッセージしちゃいます!
    不適切です!みたいな!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

今後通う予定ではなく、現在通ってる幼稚園ですか?😱
口コミに書いたりとかは辞めた方がいいと思いますが、通っているなら私の場合耐えられなくて園長には話しちゃうと思います🥲
不倫相手のいる幼稚園にお迎え行ったりとかしたくないです😔

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

通ってないです!!通ってる幼稚園の先生だったらまじですぐに園長先生にも言うしそこに通ってるママさんにも言うと思います😂

でも買い物行く時とかによくその幼稚園の前通ってて、いい感じのところだなぁって思ってた所なので知った時びっくりしました😇

ちなみに私の家からその幼稚園も近いし不倫女の家も近くて、旦那と不倫女の待ち合わせ場所とか解散場所がセブンイレブンなんですけど、私が2番目によく行くセブンです🤣🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ通ってないんですね!
    幼稚園で出会って不倫に発展したのかと思いましたが、マッチングアプリとかですかね😅
    家も知ってるなら、既婚者の場合はご主人がいそうな時間帯にお伺いしちゃうかもです😇

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

信じられないですね😰私も園長には話すかもです😓

ママリ

バラしたい気持ちは山々ですが絶対やめた方がいいです!友達がそれで名誉毀損で逆に訴えられてました〜😭
職場にはお話しして社会的に制裁喰らわしたいですね!
にしても信じられないですね😭
すみませんが、旦那さんもその幼稚園の先生も本当に気持ち悪いです😓