雑談・つぶやき 通ってる幼稚園も小学校も特に懇談会とかないな。 通ってる幼稚園も小学校も特に懇談会とかないな。 最終更新:4月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 学年委員さんによりますよね😆 4月15日 ツボミちゃん そうなんですかね 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっているクラスもあればないクラスもあったり。そもそも、グループラインも作らなかったり。そこまでくると、寂しいですよね😭 4月15日 ツボミちゃん うちはもう学校も幼稚園も学年委員クラス委員廃止になったので楽っちゃ楽です♪ 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
そうなんですかね
はじめてのママリ🔰
やっているクラスもあればないクラスもあったり。そもそも、グループラインも作らなかったり。そこまでくると、寂しいですよね😭
ツボミちゃん
うちはもう学校も幼稚園も学年委員クラス委員廃止になったので楽っちゃ楽です♪