コメント
ぴーちふらわー
アトピタ300mlのものを1000円ちょっとで初めて購入しました!もうすぐ産後50日が経ちますがあと4分の1くらい残ってます。(入浴後にたっぷり塗りたくってます!)思いのほか消費が少なかったです笑
ですが、値段が高くて成分が良いからといってお子様の肌質に合うかどうかは使ってみないと分からないので、お値段関係なく少量の物を使ってみてから決めるのも有りかと思います!うちは何も考えず大容量の物を買ってたまたま肌質も問題ありませんでした。
ご参考までに!
ぴーちふらわー
アトピタ300mlのものを1000円ちょっとで初めて購入しました!もうすぐ産後50日が経ちますがあと4分の1くらい残ってます。(入浴後にたっぷり塗りたくってます!)思いのほか消費が少なかったです笑
ですが、値段が高くて成分が良いからといってお子様の肌質に合うかどうかは使ってみないと分からないので、お値段関係なく少量の物を使ってみてから決めるのも有りかと思います!うちは何も考えず大容量の物を買ってたまたま肌質も問題ありませんでした。
ご参考までに!
「新生児」に関する質問
なんだこりゃ 4ヶ月なった瞬間 夜スワドル入れたら1人で寝てくれてたのに 日中全く寝ない抱っこでも寝ない抱っこ紐でも寝ない 夜寝かしつけに1時間以上かかった上眠り浅いすぐ起きる夜中ギャン泣き なんなんだこりゃ 新生…
完母の方に質問です! 7ヶ月でも頻回授乳って普通ですか?? 完母で離乳食は2回食まで進んでいます。 母乳は良く出ておりどちらかというと過多気味、離乳食も基本毎回完食してますが、2時間に1回は母乳を欲しがります。 …
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
肌質合ってよかったですね😳!
参考にさせていただきます✨